19:27 

родители...

funnya87
...а точнее сказать мама.... Моя мама это воплощения всех родительских пороков. Эта ужасная женщина, вот уже несколько лет я явно отдаю себе отчет в том, что не люблю её, я просто не могу её любить, её невозможно любить. Более того, к ней нельзя испытывать симпатию. Периодически я со своим мч заходим к ней в гости, я очень радуюсь, когда дома отец, но когда его нет - это пытки. Хотя должна сказать, что при нем то она конечно не называет меня ничтожеством или даже просто дурой, но это меня только сильнее выбешивает. Именно то, что она такая двуличная. Она часто произносит фразу "я ненавижу", при том, что я вообще не употребляю это словосочетание. Я не люблю людей, это факт, но нет человека, которого бы я ненавидела. Мы с ней разные и я могу её принять, все её задвиги, всю её стереотипность мышления, всё! А вот она не может, не понять, ни принять. Я несколько раз пыталась разными способами донести до неё то, что мне 26, что, например, выбрать себе одежду я могу, с 19 лет как могу, что жрать готовить я тоже умею и мой мч не сидит голодным. Но с этим вообще беда. Она постоянно говорит мне, что он меня бросит, по любому поводу говорит и так же по любому поводу бросит. Мы снова едим печенку, он тебя бросит, он сам готовит ужин, он тебя бросит, на свадьбу ты решила одень джинсовку, он тебя бросит. И так, блядь, до бесконечности. Мои мозги плавятся от её мышления, моя злость выходит наружу от её слов. Я так больше не могу. По поводу моей одежды на мою же свадьбу, мы настолько поругались, что она и вовсе отказалась на неё приходить. А самое интересное заключается в том, что мы и вовсе не намеривались её отмечать, думали просто прийти вдвоем в загс и тихонечко расписаться, а потом пойти выпить шампанского. Родители естественно запротестовали, а моя мама сказала, что и вовсе откажется от меня. Так что праздник этот для них, для них, блядь, а она отказывается приходить туда из за того, что я буду в платье и джинсовке. Ну извините, блядь, я не блядская золушка и мне нахрен не нужно белое платье с фатой, хуев тамада, мосты и каравай, для понимания того, что я люблю и хочу быть с этим человеком всю жизнь. Так ведь нет, я снова дура набитая и когда ж я уже повзрослею?... Но и это еще не все, я сломала себя и написала ей длиннющее сообщение в аську, где согласилась с тем, что я бываю груба (я то груба) извинилась не пойми за что и пожелала все уладить. А она написала мне в ответ, что если у меня нет денег на сраное красивое платье, она мне их даст. Ну не ёбаный в рот, а? Мне недавно снился сон, где мы с ней в очередной раз ругались и я послала её нахуй. Знаете, это было великолепно, ведь я держусь из последних сил, но когда то я просто не выдержу и надеюсь моё вечное мучение закончится. Фух...

URL
Комментарии
2013-09-16 в 09:57 

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Держитесь. Мне кажется, это проблема многих родителей. Мои недавно заявили, что отберут у меня грудного ребенка, если я не пойду получать второе высшее (мне - 28 лет, имею мужа, красный диплом от ВУЗа, сами себя обеспечиваем). После моего отказа - долго орали, что я - трус, ничтожество и т.д. (Они очень хотят, чтобы у меня было два образования, чтобы я была доцентом, профессором и т.д.) итог таков - что общаюсь только по телефону, отвечаю на вопросы только о дочке и все. Кладу трубку. В какой то момент слишком близко подпустила мать в свою жизнь - приглашала в гости, делилась переживаниями и вот-приехали... Для себя я решила, что близко теперь не подпущу ее к своей жизни и планам. Если вы живете отдельно, почему не ограничить ее влияние в вашей жизни?

2013-09-24 в 02:56 

funnya87
спасибо за комментарий. И скажу Вам, что общение и так довольно ограничено, я ведь не просто живу отдельно, я живу в другом городе. Но даже здесь, по телефону она успевает меня вывести из себя. Например звонком, который начинается со слов: "Тебе совсем мать не нужна, может я уже сдохла..." и т.д.

URL
     

весь этот бред

главная